Арт-студия Открытие - Отзывы

Отзывы


10.01.2018Александра

Отзывы писать особо не умею, но все же поделюсь мнением об этой замечательной школе:

- Атмосфера - отличная) время за работой пролетает незаметно. Печеньки и хорошие шутки прилагаются).
- Как уже говорилось не раз - УДОБНЫЙ ГРАФИК! Это вообще подарок всем работающим и учащимся людям.
- Учителя - классные и по общению и по знаниям, которые они вливают прямо в нас)!

Спасибо всем, кто трудится в Арт-студии "Открытие"!

10.01.2018Екатерина

Занимаюсь недавно, к сожалению, могу только по выходным. Уже наверстала много пробелов в своих умениях, с каждым разом повышаю навыки! И конечно присоединяюсь ко всем хорошим словам, что уже здесь написаны))) Замечательная студия и преподаватели, творческая атмосфера... все нравится!

25.01.2017Надежда

Большое спасибо за мастер-класс, который сделал мой день рождения необычным и ярким! Сначала гости сомневались, что у них получится, но к концу рисовали уже с интересом и настроением! 

25.01.2017Оксана


Мне очень понравился мастер-класс. Я смогла расслабиться и отдохнуть, мне понравились картины, которые я нарисовала. Была очень доброжелательная атмосфера!

19.12.2016Кристина

Рисование теперь для меня это эмоциональный отдых! С большим удовольствием мы посетили правополушарное интуитивное рисование! 

14.11.2016Ольга

С коллегами летом посетили фестиваль творчества "Я рисую", атмосфера была праздничная, администраторы приветливые, преподаватели внимательные, и как результат мы ушли с красивыми картинами, приятными впечатлениями и огромным желанием вернуться опять порисовать! Вы даете людям почувствовать себя художниками! Спасибо за прекрасно проведенное время и до скорой встречи!!!

 

16.05.2016Наталья

Нам очень понравилось, интересное мероприятие)) Очень весело провели время с дочкой!

08.02.2016Светлана

"Одуванчики" масло.... увидела картину , когда пришла на занятие по правополушарному рисованию и поняла, что я очень хочу это нарисовать. Всё получилось!! Ирина, огромное Вам спасибо!!! Необычные ощущения ( рисовала маслом первый раз) и масса положительных эмоций!!! Яркое теплое лето холодной зимой - это не сказка, это реальность !!!

16.11.2015Екатерина

Спасибо за хорошее настроение и подаренный праздник!

28.07.2015Светлана

Нам все очень понравилось! Я думала будет сложно, а оказалось так легко! Получили много позитивных эмоций!

 

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Задать вопрос